Прощай продолжи стих

Играют рондо трубы водосточные
И лужи разливая через край.
Уходят осени деньки песочные,
Ушло за тучи солнышко, там рай.

И дождик шёл, и тихо плакал вечер,
Меня за расставанье упрекай.
Последний лист срывает ветер,
Под зонтиком шепну тебе, прощай.


Рецензии