Жду Октябрь...
И пенсию, конечно.
Получить.
Отдать свои долги.
Время!
Почему ты быстротечно?
Но куда Ты улетаешь???
Помоги!
Может вместе полетим куда-то.
Может все же будет по пути.
- НЕ НАДЕЙСЯ!
Жизнь всегда горбата.
МНОГО ДЕЛ.
ЛЕЧУ УЖЕ.
ПРОСТИ...
ПРОМЕЛЬКНУЛО ВРЕМЯ,
КАК МГНОВЕНЬЕ.
ПУШКИН!!!
Я Тебя сейчас пойму.
Чай мы пьем!
Но кончилось ВАРЕНЬЕ.
Посиди!
Его я принесу.
-Погоди.
Разгоним взглядом ТЬМУ.
Свидетельство о публикации №122092306357