Не в силах...
В этом мире, лишенном разума
Лишь одно я могу добавить-
Мир дошел до большого маразма.
Разрывается сердце от горя
И от страха за всех молодых.
Но забыли все недруги войны ,
Преференций хотят даровых.
В беспросветьи сентябрьского мрака
Просыпаюcь ни утором, ни ночью
Где ответ под бессонными звездами?
Дар бесценный усталой осени,
Непридуманный, вновь со мной
Свидетельство о публикации №122092306347