мезостих
у нас нЕ крадут сыновей,
не верим мы уТкам в "телеге" –
у нас есть канал ноВостей.
мы в будущее – гОрдым маршем,
мы – смелыЙ великий народ.
мы истинНые,мы без фальши,
мы вам нЕ какой-нибудь скот.
23.09.22
Свидетельство о публикации №122092306329