Ты мой фантом времен из петель

Ты тот мой ген,что ненавижу,
Который за спиной стоит.
Тебя я больше не увижу,
То прошлое,что из темноты глядит.

Прощай невольный мой свидетель,
Познавший все законы бытия.
Ты мой "фантом" времен из петель.
И то мгновение,где появился  Я.


Рецензии