Наедине

Я стала проще относиться к эпизодам,
И не просить судьбу о новой встрече,
И не гадать, что там за поворотом,
А просто жить, а время все излечит.

Ведь жизнь сама расставила все точки,
Оставив рядом тех, кто очень нужен,
А завтра новый день, он будет точно,
Не важно дождик за окном или завьюжит.

Укутавшись уютным теплым пледом,
Горячим кофе согреваю свои руки,
Доверю свечке все свои секреты,
Она уже давно моя подруга..

Я посижу тихонько, помечтаю,
Подумаю о пройденной дороге,
И вспомню тех, кого мне не хватает,
Но их судить не буду очень строго.

Ведь кто-то был всего лишь проходящим,
Случайным путником, желающим погреться,
А кто, любимым был и настоящим,
И навсегда остался в моем сердце.

А жизнь бежит ручьем, течет рекою,
И от нее не спрятаться не скрыться,
Остаться нужно  лишь самим собою,
Все может снова в жизни повторится.

Готовы снова крылья для полета,
Сомненья все  ветрами унесло,
Другие будут в жизни эпизоды,
А то что было, то уже прошло..


Рецензии