Мы лучшей суки не достойны, что ли?!

Мы лучшей суки не достойны, что ли?!.
Но эту суку держат под контролем...
Пускай пока порадуются суки,
К каким доходят наши лапы-руки...

Хоть здесь себя вести мы можем вольно...
Не забывая,- лучшего достойны!
А тут,- не достижения, а слезы...
Ведь время, в общем-то, не в нашу пользу...


Рецензии