Уходя уходи
Каждый волен решать, что ему на сегодня важней.
Я не то чтобы делаю это... невозмутимо,
Просто я не стучусь в герметично закрытую дверь.
У меня только просьба одна. Пусть итоговый выбор
Будет финишной точкой, холодной и твердой, как сталь.
Все мы не застрахованы от всевозможных ошибок,
Только факт этот не отменяет сухую мораль -
Уходя уходи. Без оглядки, соплей, сожалений.
Впереди обязательно новая, яркая жизнь.
Люди вместе и рядом идут лишь какое-то время,
А потом это может терять хоть какой-нибудь смысл.
Никогда никого не держу, ни друзей, ни любимых,
Каждый волен решать, что ему на сегодня важней.
Я не то чтобы делаю это... невозмутимо
Просто я научилась дышать после этих потерь...
Свидетельство о публикации №122092306289