В аттракционе

Полвека нас качает вверх и вниз
В аттракционе недоперестроек –
Как к равновесью  жизни не стремись,
А мир всё так же полностью нестоек.
И сколько сил потрачено зазря
И столько крови пролито невинной,
Что двери в ад однажды отворя,
Потоп всё смоет мощною лавиной.               


Рецензии