Белая ночь. 1257
В это время,
Небесной сути
Тайн безмерных,
Среди сияющего
Царства,
На протяжении
Пространства.
Кругом
Природные явления,
В таком заманчивом
Видении,
Где свет
На разных полюсах,
Расположился
До утра.
В этом качестве
Весомом,
Среда насыщенна
Любовью,
Такой таинственной
И странной,
В желаньях
Сказочного края.
23.09.22
Фото - Северодвинск у
Белого моря.
Свидетельство о публикации №122092306245