У Цветаевой, У Есенина
У Есенина - стонут Березы.
Да!!! ПоЭТЫ!
Ранимы-Любимы.
Строки Их нахожу
Я сквозь слезы.
Их ПОНЯТЬ?
Невозможно.
Иное воздвигают
они step-пространство.
Остается Героям.
Степь-дороженька.
Трактир и пьянство.
Ухо ... тонкое.
Строки созвучны.
Мы-УВЫ-
ДУРАКИ. Неразлучны.
Там Серега, а справа Марина.
Тут овраги...Там Поле целинно.
Сердце тянется нОТУ понять.
Но УМЧАЛИСЬ!!!
Мне ВАС НЕ НАГНАТЬ.
Свидетельство о публикации №122092306230