В область буриме

Не прощу тебе измену,
Не даёт мне гордость.
Одиночество измерив,
Вновь уеду в область.

Та звезда уже погасла,
В утреннюю пору.
И везёт меня напрасно,
Поезд очень скорый.

Почему опять забывчив,
Путаются мысли.
Для меня уже привычны,
Все проблемы жизни.

Еду в скором, всё отлично,
У любви есть пропасть.
Человек, увы публичный,
И живой в нём образ.


Рецензии