Грязелечение

Есть в Пирогова отделение,
Проводят в нём грязелечение.
Там девушки работают красивые,
Стройные, весёлые и сильные.

Им фитнес грязи заменяют,
Весь день бадьи они таскают.
Бадьи нелёгкие, тяжелые,
Всё больше с грязью, неподъёмные.

Зовут их Ольга и Людмила,
Нас в грязи погружают мило,
С улыбкой, шуткой, прибауткой
Дают нам грязь, не на минутку.

Нас ловко искупают в грязи,
Двадцать минут и мы в экстазе.
Выходим бодрыми, здоровыми,
Как будто бы родились новыми.

Тёплой водой нас омывают,
Затем одеться предлагают
И говорят: « Будьте здоровы.
На грязи проходите снова».

Люблю я это отделение,
Хожу по графику лечения.
Лечусь, потею, отдыхаю,
Стихи о грязи сочиняю.


Рецензии