Осень

Вот к нам и осень заглянула.
  Листья осыпала свои.
    Тепла не будет - намекнула.
        Будет холодно, будут дожди.

Мрачная погода за окном.
   Люди дома в тепле с кружкой чая.
    Лежит листва под ногами кругом.
      В гости осень пришла золотая.
          
Она полна грусти и печали.
   А моя душа наполнена тоской.
     И пусть мы долго по тебе скучали.
       Но мы скоро попрощаемся с тобой.


Рецензии