Поле
Разноцветным, радостным ковром
Яркостью своею удивляет,
Каждый лепесток горит огнём.
Столько у природы разных красок:
Розовый, пурпурный, золотой,
И не надо мне волшебных сказок,
Всех дороже край любимый мой.
Здесь весной тюльпаны зацветают,
А в июне стелется ковыль.
Сердцем знаю, сердцем понимаю,
Это моя жизнь, и наша быль.
Свидетельство о публикации №122092306185