У кого нет сына, не поймут
Больше красного в ее листве.
И грибов наелись мы досыта.
Старики ворчат:"Грибы к войне.."
Как во сне "туманное сознанье",
Не могу поверить и понять;
Для чего "помпезные фазаны"
На кресте хотят Христа распять?
Отрицая все законы Бога,
Убивая "Ангелов"любви,
На тропу войны выходят ноги;
Ноги ,руки...нет,лишь,головы!
И опять Владимир на защиту
Поднимает под знамена Рать,
Чтобы заслонить собой Отчизну,
Чтобы защитить Россию -мать..
Провожая,сыновей на "Бойню",
Матери,смахнув с щеки слезу,
Вырывают свое сердце болью...
У кого нет сына, не поймут.
Каждый день и каждую минуту
Просишь Бога за своих сынов,
Чтоб вернулись к милому порогу
И сказали:" Мама, я живой!"
Свидетельство о публикации №122092306183
Обнимаю!
Надежда Сафонова Кальская 29.01.2024 12:22 Заявить о нарушении