Смеялся громко строил Рожи
Подыгрывая Простакам.
День обещался стать погожим, -
Таил в мешке подарки нам.
Но, - скрягой был; не расторопен;
Чуть - чуть обрюзг и свысока
Глядел на нас, как старый Кромвель:
С жирком, трясущимся в боках.
Смеялся над наивным людом
Над простаками и собой.
Я был с тобой: "Мечта", - каюта, -
Была для нас, как: ДОМ РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №122092306141