Я пишу свои стихи
Чтобы разум не уснул и любовь жила ...
К сожалению не так я обманывал себя
Предпочтение людей море слез, где много зла...
Сердца словно из огня разгорается пожар
Свет закроет скоро тьма и слышны лишь будут стоны
Крик разбудит тишина в старой церкви на погосте
Молчаливые идут людей зомби миллионы ...
Не проникнуть в пламя зла к очерствевшим душам боли...
Кто то крикнул что пора! Полилась рекою кровь...
Я кричу во знак Христа я ищу спасенье с горя...
Как из пепла возрасла с громким именем любовь?!
На коленях на земле я молил о доброй воли
Гром с небес ответил мне , ярким пламенем с грозой
Я крестился и кричал , сохрани покой людей
Но не слушал Бог меня , каждый шел своей тропой...
Я пишу свои стихи , о любви , о счастье , боли...
Но не видят правды в них , те кто создал мир для зла...
Сердце рвется из груди мои мысли словно кони
Я пишу свои стихи ... А жизнь всего одна.
Свидетельство о публикации №122092306114