В твоём уйди, звучит не уходи

В твоём уйди, звучит не уходи.
Мне чертовски хочется тебя обнимать.
Крепко прижимаю тебя к груди.
Не криворукий, но счастье в моих руках.

Наша долгожданная встреча.
Прекрасно проведённый вечер.
Знаешь, я бы любил тебя вечно.
Возьми за руку и держи крепче.

Мои щёки убегают к ушам.
Когда я вижу тебя.
Чтоб сделать друг друга счастливыми.
Не надо много ума.

Надолго запомню это лето.
Как в поле лежали под шум поездов.
И всё, что тебе нужно, это:
Ложка заботы и внимание до краёв.


Рецензии