Я не буду вникать

Я не буду вникать:
Мне старинных не счесть фолиантов своей крови,
Если сможешь, посмеешь, священную связь порви
И ступай летать
В небеса: имена их начертаны в книгах букв,
Только смелым дана высота исскуств,
Этот слог применим не ко всем - если ты крылат,
И душа от любви поёт в миллион заплат.
И мораль - это жизнь, это смелость, где каждый шаг
Не борьба, нет - узор, и смотреть назад
Могут чисто, с любовью в сто тысяч ватт
Те кто сдал на Земле экзамен, и кто крылат.


Рецензии