КИНО

Ах, какие ножки! Каблучки тук-тук.
Сердце ускоряет необычно стук.
Ножки пробегают прямо душе,
И она растоптана ими, вся уже.
Только почему-то ей не больно так.
Очень они нежные. Это о ногах.
Да, и так случается, по тебе идут,
А все наслаждается, обновляя путь.
23.09.22.
Аббревиатура КИНО расшифровывается:
каблучки и ножки обалдеть...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.