В Лондоне туман
Не хочу я, как в Париже,
или в Лондоне туман.
Мы в Париже ростом ниже,
в Лондоне сплошной обман
и Америка не лучше,
загнивает много лет.
Притупились, видно, чувства.
Прав, конечно же, Поэт.
Про Германию ни слова
там от Меркель меркнет ночь.
Газ российский, как полова,
как на букву "п" точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №122092300609
Мы впереди Планеты всей по скорости падения...
Мария Сорока 20.10.2022 16:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.10.2022 03:30 Заявить о нарушении