Лето-4
Запах лета, запах неба,
Запах солнечного дня,
Запах дынь и запах хлеба
Счастьем радуют меня.
...И пьянею я от лета:
От полыни, чабреца
И от солнечного света,
От звенящего овса
И от пения колосьев
Ржи, пшеницы, ячменя;
От всего многоголосья
Его царственного дня.
20 сентября 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122092306038