Почитание
С ним ему идти отпущенный век.
Песнь слагается по пути Богородице.
Отпустившему грехи сыну родительница.
С Ангельскими чинами сопровождаема.
Русской землею Дева Мария почитаема
Покрывает своим одеянием и сиянием.
Да наполняет сердца благим звучанием
Свидетельство о публикации №122092306032