В день рожденье сына

Когда вырастают дети
и мы вместе с ними взрослеем.
Неважно в каком столетье -
душою за них болеем.

Тот день, что малыш родился,
родители не забудут.
На руки возьмут впервые
и щёчки ему целуют)

С любовью зовут зайчонком
и солнышком, и цыплёнком.
Ребёнок для каждой мамы
всегда-всегда самый лучший!

Потом подрастают дети,
с портфелем шагают в школу.
Гоняют в футбол с друзьями,
на флейте играют соло.

Упорно решают задачи,
асфальт изрисуют мелом...
Какая же это удача -
жить рядом на свете белом.

Пусть звёзды им ярко светят
и вечно планета крутит...
Пусть счастливы будут все дети
и войн нкогда не будет!


Рецензии
Замечательно, дорогая!!! Дети-наше всё!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2023 23:40     Заявить о нарушении
Согласна! Олечка, спасибо, что заглянула на огонёк!

Ида Шель   13.02.2023 00:03   Заявить о нарушении