Мой сладкий... мой родной мужчина... я так хочу те
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЙ ЗАПАХ ,СИЛУ...
И ЖИТЬ С ТОБОЙ, НЕ УНЫВАТЬ...
ЕЩЁ Я МОЛОДА, КРАСИВА,
ТЕБЕ ЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ...
Я ЖДУ...КОНЕЧНО ЖЕ РЕВНИВА,
НО ПОНИМАЮ, НУЖНО ЖДАТЬ...
ОДИНОКО В ОДИНОЧЕСТВЕ, ОДНОЙ...
ДВОИМ ВСЕГДА ,ВДВОЙНЕ ТЕПЛЕЕ...
СВОИМ ТЕПЛОМ МЕНЯ УКРОЙ...
НЕТ НИКОГО ТЕБЯ РОДНЕЕ...
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ, ЗА ДНЯМИ, ДНИ
УЖЕ ХОЗЯЙКОЙ БРОДИТ ОСЕНЬ...
ЗДЕСЬ Я...ТАМ ТЫ...ОПЯТЬ ОДНИ,
ЛЮБУЕМСЯ В ОКНО НА ПРОСИНЬ...
Свидетельство о публикации №122092306029