Волшебная Таблетка

время набирает скорость
чертит дорожку
и пускает по ней
всё живое
чтобы сделать его неживым
и в рамках этого дела
всё ищешь и ищешь
Волшебную Таблетку
которой заведомо
не существует
как не существует
замены тому
что ушло


Рецензии