Климат бытия

В биографии страницей
Можно сухо подавиться
Или желчью захлебнуться
В результате жизни куцей.

Но не всё так однозначно:
Не всегда же небо мрачно,
И у оттепельной грязи
Лишь сильней с природой связи.

14 ноября 2014


Рецензии