Такая доля
Труба зовёт - в слезах Отчизна!
Да мать стоит глядя на дверь
Большую ставшую под "призмой"
Такая доля брат у нас
Хранить Заветы-Землю почитая
И быть готовыми под час
Всем встать на Бога уповая!
Такая доля мужика
Стоять стеной всех защищая
В котором воля и рука
Поднимет щит всю боль превозмогая!
Такая доля Мужики!
За нами Мать и дети к ряду
Так встанем гордо под штыки
Не посрамив дедов плеяду!
Свидетельство о публикации №122092305935