Бабки, видно нагадали...
По извилистым дорогам.
Не голубя, не любя;
Обнося великим слогом.
Судеб разных жернова
Не губили, не ласкали.
Не рождались в них слова, -
То, что не принадлежало, -
Полюбить не смог и взять, -
Бабки, видно нагадали:
Одиночество поймать, одиночество принять.
Свидетельство о публикации №122092305924