Неадекваты

Чем чаще будете стрелять,
Тем капитальнее  затраты,
Тем больше  будете терять –
Плачевней  будут результаты,
Неужто трудно так понять?
А впрочем – нужно ль объяснять?
Они же все – неадекваты.
               


Рецензии