Колобок

По сусекам поскребём
Крохи радости найдём
Замешаем их в клубок
Слепим Смайлик-Колобок.
~
Сразу есть его не будем!
Отнесём хорошим людям,
Подрумяненный чуток
Нашу Радость - Колобок.
~
Ведь не зря мы так старались!
В детстве сказок начитались.
Чтобы Радость донести,
Нужно от «Лисы» спасти!
~
Надо покумекать тут…
но сперва сменить маршрут.
Бизнес раскрутить не жалко:
"Колобковая доставка".
~
Не напрасно же живём!
Принесём вам Радость в дом.
А "рецепт +" - наш конёк.
Свой слепите Колобок!

23.09.22


Рецензии