О честной стези

Под кристальным узором
Обычной росы
К чудотворному сбору
Добротной красы
У любого убранства
Надежная ось
Сквозь земного пространства
Стандартную кость
Без чужого подхода
С любой стороны
Для сохранного всхода
Сердечной цены
Божья Воля - свободно
Размеренный путь:
Если будет угодно,
Дано повернуть
Только искренним шагом
На каждый момент,
То есть явственным благом
Наполненный свет,
И затем равномерный
Телесный актив
Через истинно верный
Душевный мотив,
Перед ближней общиной
Изменчивый лик
Как сюжетной картиной
Представленный миг,
Где сердечной натурой
Способна бывать
С разновидной фигурой
Условная стать
При наглядном исходе
От внешней груды
В независимом ходе
Для лучшей среды !!!


Рецензии