Россия -Родина
Россия, все мы твои дети,
А ты за нас всегда в ответе,
Веди вперёд нас за собой.
Добрая Россия - Родина,
Сколько здесь дорог пройдено,
Веточкой берёз машет вслед,
Ночь минует вновь придёт рассвет.
Мы этот день так долго ждали:
Тяжёлых долгих восемь лет,
Через горнила страшных бед
Свою свободу отстояли .
Милая Россия - Родина,
Сколько здесь дорог пройдено,
Веточкой берёз машет вслед,
Ночь минует вновь придёт рассвет.
Кто нас пытается судить,
Души вы русской не поймёте,
Вы слишком далеко живёте,
Чтобы нас ложью ослепить.
Светлая Россия - Родина,
Сколько здесь дорог пройдено,
Веточкой берёз машет вслед,
Ночь минует вновь придёт рассвет.
У нас огромная семья,
Своих в беде здесь не бросают,
Корней родных не забывают,
Россия - вольные края!
Свидетельство о публикации №122092305861