Мобилизация

Может вправду призовут -
Жду повестку на яву.
Если, вдруг, меня убьют -
Смерть я не переживу.

Я хоть трус и я боюсь,
Жизнь свою хочу сберечь,
Призовут - и я явлюсь,
Если что - мне б с дедом лечь.

Завещанье напишу
В прозе или же в стихах
И России послужу -
К черту сопли, к черту страх!


Рецензии