О притяжении

Я знаю, встретимся опять,
Как сотни раз всё это было.
Пусть притяжения не понять,
Но я всегда тебя любила.
Я знаю, встретимся опять.

Нас снова делят провода.
А я не жду и не скучаю.
Глядит промокшая звезда.
От слёз устала и вздыхает.
Нас снова делят провода.

Ты не звонишь, какой пустяк...
Мы в западне у наших судеб.
Есть на ладонях тайный знак,
Всегда там был, там пусть и будет.
Есть на ладонях тайный знак.

Пусть притяжения не понять.
Его храни, как я хранила.
Но помни, встретимся опять,
Ты любишь, как и я любила.
Пусть притяжения не понять.






Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии