Звонок Архангела
Гавриил!Проснись!Тревожно нынче
За окном волнения колонны
Бьют друг друга кулаки раздора
Посмотри!Заплакали иконы.
Хватит спать!Свяжись с колоколами
На короткий номер три семёрки
Поспеши,они уже редеют
Их стригут антихриста шестёрки.
Гавриил!Ответил:Слишком поздно...
Битый час звонил Отцу и плакал.
Тишина была невыносима,
Свой ответ Он на стекле царапал.
И разбил на тысячи осколков,
Разбросал по всей своей планете
Соберите,склейте воедино,
Может так поймёте:Суть в ответе.
23.09.22.
Андрей Крамолин.
Свидетельство о публикации №122092305820