Смеркается
Включаю я ТВ.
Я слеповат и глух.
ВСЕ выпукло покажут-
Вот Дождь идет.
А это злобный дух.
Его любой ведь обойдет.
Музей устроил свой показ.
Я рад-
спешу и в этот раз.
ТоТ помер много лет назад.
Какой
Же СВЕТЛЫЙ
У ушедших взгляд!!!
Теперь Его всем Жаль немного.
Пусть ЛЕГОЙ СТАНЕТ ПУТЬ-ДОРОГА.
Свидетельство о публикации №122092305807