Прощаю...

Поезд уносит в бездну любовь,
Ее провожают дороги.
Ангелов слезы и грешников кровь
Снова рождают тревоги.

Рельсы безмолвной железной рукой
Ласкают колеса печали.
Этой прекрасной звездной порой
Мы друг по другу скучали.

Туманность полей, широкость лесов
Встречает большими глазами
Наша с тобою родная любовь,
Ласкаемая поездами.

И сколько б разлук мы с тобой не прошли,
Я все таки знала и знаю,
Что кроме виновного слова "прости".
Есть еще слово "прощаю".


Рецензии