Мы все неподражаемы

                Юноше,
                обдумывающему
                житье,
                решающему –
                сделать бы жизнь с кого...
                В. В. Маяковский

Умей принять без ропота
Нашептыванье опыта,
Поскольку судьбы личные
Обычно единичные.

Прямые аналогии
Находят в них немногие.
В итоге делать не с кого
Свой курс пути житейского.

12 августа 2014


Рецензии