Поезд тронулся...
.................и помчался
..............................на закат..
У всех пассажиров в сердце
.............................зашит холодок..
В каждого даль вперяет
................................свои глаза..
Как на каждого
.................смотрят глаза
.................................с образо́в..
(23.09.2022г.)
Свидетельство о публикации №122092305793