Я роковой

Я роковой,
Разменял шестой,
Сам не раню , здоровый,
Чем был тяжёлый,
Покоряю сердца,
Не ведусь венца,
Похож по пьяни на твоего принца,
Всегда весна,
Лишаю сна,
Могу во сне,
В десна,
Практикующий маг,
Кормлю с рук,
Легче делаю шаг,
Ровным сердца стук,
Можно по новой,
Я роковой .

2323
20190923
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии