Россия встречай нас родная

В Донбассе широкие степи,
Но только дорога одна.
Россия - отчизна навеки,
Другая страна не нужна.

И русское сердце страдая,
Волнуясь Донбасской груди,
Твердит Украина, ты нам не родная
Расходятся наши пути.
Прости  Украина, ты нам не родная,
Расходятся наши пути.

Желанье и воля народа,
Нам жить без России нельзя.
Мы на смерть,  за нашу свободу,
Готовы сражаться друзья.

Закончились долгие споры,
Развеем сомнения  как дым,
Донбасс возвратится домой очень скора,
Как наш Севастополь и Крым.
Донбасс возвратится домой очень скора,
Как наш Севастополь и Крым.

Терпели невзгоды мы долго,
Не кланяясь подлым врагам.
Сойдутся  и Днепр, и Волга
Волнами к родным берегам.

Где сердце от счастья рыдая,
Ликуя  Донбасской груди,
Твердит мать Россия, встречай нас родная,
У  нас нет иного пути.
Твердит мать Россия, встречай нас родная,
У  нас нет иного пути.


Рецензии