В стиле медленного блюза

                _______________________________________

                Сжалось  время  до  предела,
                день  корОток, да и ночь...
                Дух  ещё  силён  и  смело
                раздвигает стены прочь...

                Нет  границ  стихам и Муза,
                по соседству пьёт вино...
                В  стиле  медленного блюза
                иллюзорно всё... давно...

                ***********


Рецензии