Может любой

Между небом и землёй,
Может любой,
Этим берут впадины полные водой,
Связано что то с прапрародиной,
Двуногие предатели , не идущие домой,
Вне себя человек , потому злой,
Сырость сам творит слезой,
Мягким быть трудно,когда сухой.

1745
20190924
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии