По зарубкам

По зарубкам,
Бледным шрамам,
Славы или позора местам,
Морей дном,
Холодным горам,
Слез тропам,
Везучим парам,
Тем кто памяти паром,
Кистью - пером,
Проявляемся чудом.

836
20200924
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии