Память вьюжит

Запах кружит,
Память вьюжит,
Наводит мысль,
Близя даль,
Вуаль сбрасывает деталь,
Что то брезжит,
Теплом разливая нежит,
Впаривая соль,
Совсем не боль,
Минус быстро уходит.

1054
20200924
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии