Вот такой вот Вадим

Посвящается
Вадиму Ахмедову
        23.09.2022

-Не глазастый я,не глазастый!
Я внимааааааательный)))
Комплименты рождаю)))
Обнимательны)))

Обниму ними сердце,
Обниму ними душу.
А одену коль берцы,-
Стопудово не стрУшу!

Мне и жёсткость,-
Не в тягость!
Мне и нежность,-
Не чужда)))

Чувство юмора, -
В радость!
И внимателен, -
К нуждам.

Вот такой вот, -
Вадим)))
Будь же Богом
Храним)))


 


Рецензии