Снег за ворот

Мысль кривит рот,
Бросает в пот,
Заглядывает за поворот,
Пялится на новый рисунок ворот,
Снегом за ворот,
Сметану съевший кот,
Морю хауса плот,
Из рук вон работающий бот,
Решает кто тот,
В раз этот.
 
1128
20210924
#сергейте #любя


Рецензии