Давай посадим лучше дерево

О чём мечтать, если сердце ранено?
Ещё немного, и все спасутся.
Давай посадим лучше дерево.
Пусть рядом козочки пасутся.

Где-то убыло. Где-то прибыло.
Страдать об этом точно не стоит.
Давай посадим лучше дерево
И где-то домик с тобой построим.

Вдали от людей, вдалеке от близких.
Вчера с ними рядом, сегодня расстались.
Давай посадим лучше дерево.
Кого-то уж нет, а мы остались.

Давай наплюём на все условности.
Оставим минимум, необходимое.
В последний раз обо всём поспорим.
И собственный Рай на Земле построим.


Рецензии